北航硕士由清纯保守到放飞自我(第一辑),010私房摄影约拍

gardnerfan 发表于 2023-2-7 23:21

第 1 页

楼主业余爱好摄影师,坐标帝都。爱好摄影15年有余,玩私房摄影的多年,此次想约拍几套大尺度私房类片子【条件ok不收费,条件特别ok可有偿】定格每一个精美瞬间,将唯美胴体尽可能展现。约拍对象年龄原则上35岁以下,颜值身材在线最好,约拍类型从素到荤,单人私房、双人私房、大尺度私房、多人大尺度等皆可,主要在封闭空间,如宾馆、民宿等拍摄,当然也可以拍摄室外暴露主题,此外捆绑等主题拍摄也可商量。时间相对自由,请提前预约。
微:jon_sea
【鉴于最近加的人太多沟通效率太低因此请加之前先明确几点:1、已经和女票/夫人商量好约拍,且双方都接受,本人不负责帮忙引导做工作,想让本人帮忙引导做工作的可以不用加了;2、约拍模特请提供我指定的【验证照】,并接受语音或者视频验证,骗子太多,希望相互理解 3、本人不提供样片参考,来骗样片的无聊人士过多,请谅解,别浪费双方的时间。】
微:jon_sea

本期女主是北航新媒体学院研一的小慧,加了v有半年多,断断续续聊了很多日常,也成为了很好的朋友,突然有一天告诉我想拍一些有挑战性的美美的照片,于是成行。
我们本来商定的主题是拍婚纱系列,但是随着拍摄的进行。。。进入状态的小慧逐渐展现了另一面。。。
换好婚纱后,第一张正常的唯美风拍摄。。

随着我们边聊边拍,小慧也进入了放松的状态,主动褪下了上衣,带一点害羞,犹抱琵琶半遮面。。

一对大白兔,亮晃晃的露出来。。小慧带一点害羞,又带一点主动,此时氛围已经很暧昧。。。

小慧说想拍一张张开双腿的,但又不好意思,所以来了一张若隐若现的。。

其实这时候氛围已经完全放松,我让小慧撩起裙子,没想到她很听话的配合。。原来她理念穿了这么骚的小内内。。。和平时端庄温柔的小慧真的形成巨大的反差。。

这时候的小慧已经一发不可收拾,主动张开双腿,说要把私处展示给我看,她手很自然的放上去,真是个小骚货。。

未完待续

一生所爱91 发表于 2023-2-7 23:22

小骚穴漂亮支持一下坐沙发

sjskorn 发表于 2023-2-7 23:29

支持一个

kele2002 发表于 2023-2-7 23:31

期待更新

天海之鹰 发表于 2023-2-7 23:40

专业人干专业事

tt886999 发表于 2023-2-8 00:28

这个高学历还漂亮身材好

hh和尚 发表于 2023-2-8 01:16

坐等更新

温柔的老师 发表于 2023-2-8 06:40

一双硕大的奶子胸脯,握起来丰盈,捏起来柔软。

人生只若梦 发表于 2023-2-8 07:06

好漂亮,支持一下

475844255 发表于 2023-2-8 07:12

漂亮。玩的开。高学历。。刺激。

衢州小哥 发表于 2023-2-8 07:51

拍的很欲 支持支持

dennis0134 发表于 2023-2-8 07:54

若隐若现,很唯美

genius1983 发表于 2023-2-8 08:22

好看,抓紧时间更新谢谢

Tom123567 发表于 2023-2-8 08:24

支持一下

醉客 发表于 2023-2-8 08:32

我也是北航的~

江苏真诚单 发表于 2023-2-8 09:40

江苏大学生单男支持支持

人约黄昏 发表于 2023-2-8 10:58

喜欢反差

lxp101 发表于 2023-2-8 11:26

私房摄影最后都能插入吗?

lxp101 发表于 2023-2-8 11:32

骚逼啊,哪里清纯了,装出来的

相由心生 发表于 2023-2-8 12:52

点赞一下

Tom123567 发表于 2023-2-8 15:33

支持一下

你的英雄。 发表于 2023-2-8 15:38

支持一下

aaaaaa88169 发表于 2023-2-9 05:36

很好的主题

Pasvi710128 发表于 2023-2-9 05:39

反差感十足啊