【骚货丝丝】的原创丝袜第一季申精贴

hip-hoptony_101 发表于 2014-3-9 16:56

第 1 页

骚货丝丝的原创丝袜贴强势登陆91,期待各位朋友的淫荡评论,务必做到每季都有精彩的丝袜高跟鞋

情投意合 发表于 2014-3-9 17:01

嘿嘿,经过多次的努力你终于成功了,支持。

zxj0713 发表于 2014-3-9 17:04

插,賊性感了,看的我瞬间拨起,让我射你丝袜上吧

wwy2008gxp 发表于 2014-3-9 17:04

真美呢,可以舔嘛,,,

fun2020 发表于 2014-3-9 17:07

感觉不错 喜欢第二张

hip-hoptony_101 发表于 2014-3-9 17:08

回复 2# 情投意合

这给多感谢你啊·

Cccc_ 发表于 2014-3-9 17:22

性感啊,嫂子。支持原创。支持浙江。

shaoshuai 发表于 2014-3-9 19:52

你个嫩B,我想日死你,一晚不停火的操你的嫩B,吮你的奶头揉你的大奶子,用力的抱紧你插入你的嫩B中,狠狠的吻你,吻你的嘴,吮你的乳,亲你下面的小嘴,让它流水,然后抱紧你屁股狠命的插入,一直插到底,在你高潮时快速的抽插,抽、插、抽、插,射满你嫩B!

riverhorse 发表于 2014-3-9 21:08

太爽了,丝袜足交,鞋交,看得我无耻的硬了,喜欢丝袜,美脚,好像给你添脚,添BB啊,qq起刘四期刘二二六

hexiaochang520 发表于 2014-3-9 21:15

我要射在你的B上和丝袜上

sisx123 发表于 2014-3-10 07:33

回复 1# hip-hoptony_101

北京素质男,有多次3P经验,善于调教,171cm,61kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号 53958780

想对你老婆说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

wdm527 发表于 2014-3-10 10:34

好,慢慢欣赏。情人还是老的好。

最爱人妻 发表于 2014-3-10 11:44

欢迎进驻91的说

过客2014 发表于 2014-4-1 19:28

妹子年纪不小了吧,可惜没露点

蚂蚁小天 发表于 2014-4-12 13:31

好性感的丝袜高跟 我可耻的硬了 好像吧嫂子按在墙上不停的抽插 希望能一亲芳泽 企鹅--散散一二巴尔刘二奇

hip-hoptony_101 发表于 2015-9-22 13:50

回复 16# 蚂蚁小天

想舔我的脚吗,我的丝袜性感吗

温柔的老师 发表于 2023-7-25 13:33

[c修长美腿浑圆翘臀小蛮腰,丝袜让夫人淋漓尽致地散发女人的经典诱惑,超喜欢的少妇人妻。olor=Red]