★坐标广西南宁,携00后小女友寻优质情侣或夫妻交换!★

MGHotDog771 发表于 2019-3-26 15:00

第 1 页

在91潜水已久,第一次在91发帖,现寻南宁本地或周边城市优质情侣或夫妻交换,不招单男!不招单男!我们没有过活动经验,参照别人的帖子要求如下:
1、南宁本地或周边城市情侣或夫妻优先,区外勿扰。
2、希望比较有经验的老司机带路,小女友还比较害羞,内心好奇向往但还没有实际体验过。最好在91上发有帖子的朋友附上帖子链接。
3、身体健康讲究卫生,男士能力最好比较强,小女友年轻比较耐操。颜值身材至少过得去,女士最好除毛,不喜欢大片的黑森林。
4、我们寻找的是高素质夫妻情侣,单男请勿扰。颜值身材是第二位的,素质才是第一位的。年龄方面没有特别的要求,最重要的还是要有眼缘,先交个朋友再水到渠成。
以下是我们的基本情况:
南宁情侣,本人:40岁/173高/165斤,国企管理工作,颜值还可以,身体壮硕,能力挺强的(女友说的)
女朋友:18岁/158高/90斤,西乡塘某大学大一学生,颜值还可以,属于耐看型的,身材凹凸溜滑,重点是18岁新鲜水嫩,最近半年刚破处就一发不可收拾,非常上瘾。
有缘的朋友请加秋秋:路思儿路路山儿思期。
加好友后请发自我情况介绍,附上照片或是帖子链接。我们看后删除绝不会外传。
不说话不符合条件的直接拉黑哦。
最近天气冷,拍的照片不是特别多,以后会陆续发帖。

背景来一张,小女友胸不算大,但身材凹凸有至,摸起来细腻顺滑特别是屁股和大腿结实而有弹性,这就是18岁女人的身体啊

先来几张验证照

有支可爱的振动小海豚,每次都能把水振得泛滥

18岁的小穴外观非常漂亮,未经人事的阴唇毫无色素沉积,脱毛后更是粉嫩可人,一看就有舔吃的欲望,流出的淫水更是澈如蛋清,没有丝毫的异味。

阴道口又小又紧,插入的时候有明显的收夹紧握的感觉。跟生过孩子的少妇天地之别,插入瞬间找到年轻的感觉。

现在的00后就是喜欢玩手机,除了做爱的时候顾不上

闭合双腿的时候小穴夹得非常紧,呈现一条诱人的小肉缝

爱爱完来张验证,妹子已经瘫软在床上动不了了。她说我每次都能搞她高潮好几次,瘫软得手都抬不起来。

最后一张验证,真实00后,童叟无欺如假包换,刚满18岁几个月。

大计元31556 发表于 2019-3-26 15:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

柳州大猩猩 发表于 2019-3-26 15:25

2259663678 柳州大猩猩 这个差距真大 佩服佩服

tjzhaobin 发表于 2019-3-26 19:41

这腿这臀 不愧是少女啊 就是嫩

MGHotDog771 发表于 2019-3-26 20:55

谢绝单男,请单男不要再加我。

小小小小林 发表于 2019-3-26 22:22

佳人十八软中绵,小起嫩臀一线天。搞起来搞起来。

船长先生 发表于 2019-3-26 23:05

南宁素质单男参加不了活动,但支持你们

MGHotDog771 发表于 2019-3-28 22:33

怎么没有999

10166074 发表于 2019-3-28 22:39

顶下老乡友仔

杰森J 发表于 2019-3-29 14:04

广西老乡帮顶, 0775地区,高素质服务型单男,政府国企,175cm/65kg/ 15CM 持久 高颜值,健康, 欢迎单女,夫妻,情侣,请+VX:Jason20082009
我誓言:「长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将尽忠职守,生死於斯。我是刺穿寂寞的利剑,卧榻之侧的守卫。我将生命与荣耀献给约炮人,今夜如是,夜夜皆然。」

15007785261 发表于 2019-3-29 19:25

flimxin 发表于 2019-4-7 08:59

我的认证帖 摄影师
可以帮忙拍专业照片

八面玲珑94 发表于 2019-4-7 13:08

贵州90后夫妻情侣寻本地夫妻情侣交流,也接受鸡吧在16以上不超过三十岁的单男,1467743948

SaoBaoBao123 发表于 2019-4-7 18:45

老婆98年,Q2079885463,来广西旅游可以交换

zyhaaaa126 发表于 2019-4-8 07:45

搭车留言寻单男!
男30-174-75,女27-163-52/D-cup。常年在济南、南宁活动,周边的单男均可联系。
做个简单的介绍,结婚三年,没有孩子,暂时享受短暂的二人世界。91视频网站接触五年,论坛是19年初接触。就像发现了新大陆,才明白自己喜欢国产3P视频,原来是自己有淫妻癖。目前暂处于单独淫妻阶段,暂未跟老婆摊牌。看了那么多帖子,知道优质单男比较难找,所以想着先在论坛留言,提前物色一些优秀的人选,以备需要之时尽快行动。
要求:长相让人舒服即可,尺寸中等即可,要持久,服务型单男最佳,尤其是会SPA的。近期不会开展行动,着急做爱的不用加了,老婆的工作自己做,所以想着加老婆联系方式的也不用加了。即便活动的话,不需要红包不需要礼物,吃饭可AA,支付房费即可。
媳妇不算女神类型,但在我心中是童颜巨乳,喜欢邻家妹子清纯系的可以加我。马化腾:1005722086.

一屡青烟 发表于 2019-4-8 14:19

南宁市39/32情侣,有过活动经验,也是希望遇到有素质聊得来的朋友,一起探讨发掘性奥秘,嘻嘻,如果不介意希望能加个Q聊聊,386031302,谢谢!

浪里个浪123 发表于 2019-4-8 16:14

南宁单男,企鹅:877029548

MGHotDog771 发表于 2019-4-8 20:31

回复 16# 一屡青烟

你加我吧

MGHotDog771 发表于 2019-4-8 23:30

回复 14# SaoBaoBao123

好的,欢迎你来。

进后佳阴 发表于 2019-4-17 15:30

柳州的飘过,楼主老牛吃嫩草就是爽啊

handsomePPX 发表于 2020-2-29 20:12

你好,女主身材很好,我们南宁优秀学生情侣,希望可以期待交流。

温柔的老师 发表于 2021-6-18 12:45

屁股上挂满了用过的避孕套,看着很是振奋人心。 看来楼主的战斗力还是不错的!再接再厉,喂饱这个性感人妻

快乐makelove 发表于 2022-4-3 13:41

身材很好,看了就像艹,给你们点赞了

慧能大师 发表于 2022-4-3 21:34

回复 1# MGHotDog771

身材不错,我南宁的,就住西大附近,期待跟你交朋友

药不能停 发表于 2022-4-19 17:09

嫩哦!南宁同城支持一下

61小坏蛋 发表于 2022-4-19 17:31

好可爱的小母狗

mu2002 发表于 2024-5-17 13:28

00后还是年轻诱人的

guangxiyihao 发表于 2024-5-20 23:44

顶一顶,可以哦