【乌鸡】首发90年娇妻生活照,含素颜出镜不喜勿入(27P)

junk234 发表于 2022-5-30 09:04

第 1 页

夫人90年出生,裸足身高175cm,体重53-55kg徘徊某211大学钢琴本科毕业,现任母校艺术系钢琴教师19岁生产(大二休学产子),现已是超过30岁的小阿姨

拥有一双修长笔直美腿和一双纤纤素手,B-Cup酥胸仍然挺翘
开二洞(菊花用手指、按摩棒、尾巴插过),前任2人(一个处半年,破处并操了三个月;一个处两个月操四五次)
舌头灵活,毒龙一绝,喜女上、后入、SP、车震
此次为游玩生活照首发,有一、二人称视角
感谢支持
酒店自拍镇楼
酥胸娇挺,秀发如瀑
化好了美美的妆,那肯定要自拍臭美一下

如果你是她的微信好友,会点赞吗?

准备出发,小仙女自然会飞

衣袂飘飘,玉腿修长,气质还行吧?

刚到酒店开好房间,夫人洗掉铅华随我去吃饭
路遇一个十来岁的小姑娘,夫人用包包上的挂饰跟她换来一个兔耳头饰
赶紧打开手机看看戴上后的效果,少女心拉满
而我的看到小女孩父亲的目光却一直集中在夫人挺拔的奶子上
大哥,你是不是想用我老婆的奶子裹鸡巴?(此时是夫人不知情的素颜出镜)

夫人从小女孩口中得到了玩偶店的位置,饭也不吃了一定要先去逛一逛

老婆,你是不是太沉浸于少女感而浑然没有注意你的奶子被好多人偷瞄?

你在桌旁看着风景,看风景的人在旁边看你

我已经发现隔壁桌的秃顶大叔一直偷看夫人的美腿了

灯下看美人,这少妇可还算得上眉目如画?

老公的手机+相机视角
换了一条白色半透明的长裙,可以清晰看到大半个屁股那种
后来我实在是狠不下心让夫人这样去酒吧,让她换掉了

不过在换掉之前,趁着四下人少还是拍了几张照片的
有人能看出来是在哪个酒店吗?
如有偶遇可以让你观摩我给夫人拍照,裸照也没关系,不过不能上手更不能上鸡巴哟

说一句肩若削成没毛病吧?

重点不是模糊的照片而是这个数字,猜猜都是啥内容?

这张放大了仔细看看,内裤、屁股、裸背是不是一目了然?
也不知道酒店的监控是不是高清,保安小哥有没有看到

以下是到酒店自带的小酒吧拍的
岁月从不败美人,夫人30多岁了颜值依旧在线

如果你在某五星酒店的酒吧里遇到这样一个气质优雅的孤身小少妇,会过来搭讪吗?

这双弹了近30年钢琴的纤纤玉手
弹起鸡巴来那种力道强弱变化所带来的快感是别的女人望尘莫及的

酒吧光线不好有点影响画质,不知颜值能否入各位看官法眼?
B杯的奶子看起来如何?算上两个娃有五个人吃过,不过奶头依然粉嫩

是不是想来个向下45度的视角?
可惜只能看到乳沟,看不到奶头

肉嘟嘟的丰唇娇嫩多汁
这双樱唇你想尝尝吗?只吃过三根鸡巴哦

即使明知道嘴里吃过很多精液你也不会排斥的吧?
哦对了,也许你想的根本不是跟夫人舌吻,而是用鸡巴在这张嘴里抽插吧?

灵活性感的香舌微吐,在想我表达她肉体的渴望。
如果我告诉你这条舌头舔过三条鸡巴,两个屁眼儿,你还愿意跟她舌吻吗?

脸色酡红,酒意上涌
微醺的夫人磨蹭着两条大腿对我说:老公,想要~

回到房间以后,看看夫人的气质是不是不再优雅了?
没错,现在像个妖艳的狐狸精

房间的灯光比较亮,这一对骚奶白的发光
夫人175的身高加上10厘米高跟鞋,一对奶子已经可以横在这个南方城市男性的眼前了
今天夫人没少吸睛,然而接下来她要开始吸精了

夜还很长,不过酒不醉人人自醉,我已经没有耐心继续再喝下去了
后面的内容虽然拍了,不过暂时还不想给外人看,后续看看大家的反应如何再说

JohnnyDay 发表于 2022-5-30 09:08

路过点赞

sshhssll 发表于 2022-5-30 09:09

很美很性感

梦寐啊 发表于 2022-5-30 09:10

看到贵夫人,想到了一句台词:我有一双摄人心魄的眼睛,不是么?
一双会说话的眼睛,太动人了。

惘生 发表于 2022-5-30 09:11

shevazzzz7 发表于 2022-5-30 09:13

我看了很冲动

junk234 发表于 2022-5-30 09:16

回复 4# 梦寐啊

我有两把枪,一把叫射,另一把叫“啊~”

梦寐啊 发表于 2022-5-30 09:19

回复 7# junk234

哈哈哈,用在此时非常精髓了~

Sex川南奶 发表于 2022-5-30 09:23

古人诚不欺我也!

殊十二 发表于 2022-5-30 09:23

牛牛牛,来个口爆视角,像上次那小母狗那样

半岛铁盒 发表于 2022-5-30 09:27

支持大哥

junk234 发表于 2022-5-30 09:30

回复 10# 殊十二

口爆自然是有,但是自家媳妇暂时还不想给人看

890516 发表于 2022-5-30 09:34

谢谢分享

殊十二 发表于 2022-5-30 09:35

回复 12# junk234

好的哥,期待你下次搞小母狗

qiminglei110 发表于 2022-5-30 09:36

应该精华

xiaoqq1017 发表于 2022-5-30 09:56

不错不错

瞬间永恒999 发表于 2022-5-30 09:58

shevazzzz7 发表于 2022-5-30 10:08

多晒一些,勾引啊

不仅仅是我 发表于 2022-5-30 10:10

身材性感

junk234 发表于 2022-5-30 10:31

回复 2# JohnnyDay

感谢支持

junk234 发表于 2022-5-30 10:35

回复 3# sshhssll

照片更新了一些,更美更性感

junk234 发表于 2022-5-30 10:38

回复 5# 惘生

已经是大学生的老师了

[email protected] 发表于 2022-5-30 10:40

junk234 发表于 2022-5-30 10:41

回复 6# shevazzzz7

哪里动了?

草地里热吧 发表于 2022-5-30 10:43

胸是真不错

shevazzzz7 发表于 2022-5-30 10:44

回复 24# junk234

这么极品,还不冲动艹她,还是男人?

junk234 发表于 2022-5-30 10:47

回复 8# 梦寐啊

图更新了,又加了十来张

junk234 发表于 2022-5-30 10:51

回复 9# Sex川南奶

哪个古人?曹操吗

junk234 发表于 2022-5-30 10:52

回复 11# 半岛铁盒

错了,这次是支持你嫂子

junk234 发表于 2022-5-30 10:55

回复 13# dz8910

用老婆的奶子感谢兄弟支持